Weex Eros快速入门

概述

随着Weex跨平台技术的持续火热,一时间涌现出了一大批基于Weex的开源解决方案,Weex Eros就是这么一个面向前端Vue的开源APP解决方案。
目前,如果直接使用Weex框架开发应用会存在很多痛点,诸如初始化启动的环境问题、项目工程化问题、版本升级与版本兼容问题和不支持增量更新等,而Weex Eros等开源解决方案能对上述问题进行有效的解决。
Weex Eros的定位不是组件库,而是基于Weex封装的面向前端Vue的一整套APP开源解决方案,它关心的是整个APP项目。在Weex的强大支持下,用一份Vue代码即可编译出iOS、Android两端原生的app,并且通过Weex Eros内置的热更新逻辑和开源的服务器逻辑,开发的APP还具有热更新能力。

快速入门

工欲善其事,必先利其器。使用Weex Eros开发移动应用需要具备以下软件环境。
• Android 4.1 (API 16)
• iOS 8.0+
• WebKit 534.30+

环境搭建

除了安装一些必须的软件(如Node、Git等)之外,Weex Eros还依赖于脚手架eros-cli。全局安装命令如下:

npm i eros-cli -g

如果是在国内,还可以使用cnpm进行安装,或者直接修改下载的镜像地址,例如淘宝的镜像源。

cnpm i eros-cli -g        
//或者使用淘宝镜像安装
npm i -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org

同时,为了方便对Weex Eros程序进行断点调试,建议开发者安装Weex官方提供的脚手架命令行工具weex-toolkit。

cnpm i -g weex-toolkit

除此之外,为了能够正常的运行Android、iOS应用程序,因此还需要安装原生Android和iOS

©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值