原创

Progressive Web Apps中文版

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://xiangzhihong.blog.csdn.net/article/details/80355068

随着大前端的持续演进,客户端与web前端开发的区别越来越小,而如何让原生移动开发者转到前端开发获取跨平台开发,除了React Native框架,还有Weex框架之外,还有PWA技术,目前有关PWA技术的文章和书籍都比较少,下面是国外的一本书。目前,有人民邮电出版社翻译出版。
这里写图片描述

Progressive Web Apps (PWA) 中文版

本书目录

附:Progressive Web Apps中文版实例

文章最后发布于: 2018-05-17 18:28:34
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览