Progressive Web Apps中文版

随着大前端的持续演进,客户端与web前端开发的区别越来越小,而如何让原生移动开发者转到前端开发获取跨平台开发,除了React Native框架,还有Weex框架之外,还有PWA技术,目前有关PWA技术的文章和书籍都比较少,下面是国外的一本书。目前,有人民邮电出版社翻译出版。
这里写图片描述

Progressive Web Apps (PWA) 中文版

本书目录

附:Progressive Web Apps中文版实例

xiangzhihong8 CSDN认证博客专家 HTTPS 前端框架 JavaScript
著有《React Native移动开发实战》、《Kotlin入门与实战》、《Weex跨平台开发与实战》、《React Native开发进阶》和《Flutter跨平台开发实战》,正努力完成《Android应用架构实战》
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值