WEEX环境搭建与入门

Weex简介

Weex 是阿里前端技术团队开源额一套跨平台开发方案,能以web的开发体验构建高性能、可扩展的 native 应用,Weex 的页面表示层使用 Vue ,并遵循 W3C 标准实现了统一的 JSEngine 和 DOM API,Weex和React Native一样是当前流行的跨平台开发框架。Weex的官方地址为:https://weex.apache.org/。Weex最简单的方法是使用 Playground App 和在 dotWe 编写一个 Hello World 的例子,你甚至不需要安装任何的开发环境或编写native代码即可开始一个Weex程序。

环境搭建

开发Weex程序之前,需要先搭建好相关的开发环境,为了同时开发Android和iOS跨平台应用,你需要一台Mac电脑,然后安装一些必要的软件。

Homebrew

Homebrew是Mac系统的包管理器,用于安装NodeJS和一些其他必需的工具软件。安装命令如下:

/usr/bin/ruby -e "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install)"

需要注意的是,在Max OS X 10.11以上版本中,homebrew在安装软件时可能会碰到/usr/loca目录不可写的权限问题,需要以管理员权限运行。

No

©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师: Amelia_0503 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值